No tienes productos en tu carrito de compra.

Subtotal: $0.00

Mission Planner 1.3.16 build 1.1.5456.14788

• Vista General a Mission Planner

Es una aplicación de estación de tierra con todas las funciones para el proyecto piloto automático de código abierto APM. Esta página contiene información sobre los antecedentes de la Misión Planner.

mission planner droneshopmission planner droneshop

¿Qué es la Mission Planner?

Misión Planner es una estación de control de tierra para APM: Plano, APM: Helicóptero y APM: Rover. Es compatible sólo con Windows. Misión Planner se puede utilizar como una utilidad de configuración o como complemento de control dinámico de su vehículo autónomo. Estas son sólo algunas cosas que usted puede hacer con Mission Planner:

• Cargue el firmware(el software) en el piloto automático (APM, PX4 …) que controla su vehículo.
  • Establecer, configurar y poner a punto su vehículo para un rendimiento óptimo.
  • Planificar, guardar y cargar misiones autónomas en que el piloto automático con entrada simple manera de punto de apuntar y hacer clic en Google o en otros mapas.
  • Descargar y analizar los registros de la misión creados por su piloto automático.
  • Interfaz con un simulador de vuelo PC para crear un simulador completo UAV hardware-in-the-loop.
  • Con el hardware de telemetría adecuada puede:
    • Supervisar el estado de su vehículo mientras está en funcionamiento.
    • Registros de telemetría Record que contienen mucha más información de los registros de los pilotos automáticos a bordo.
    • Ver y analizar los registros de telemetría.
    • Operar su vehículo en FPV (vista en primera persona)

Todos estos y muchos más características se tratan en esta sección del Planner.ardupilot.com: el proyecto de documentación de la comunidad para la Mission Planner.

• Instalación del Mission Planner

Da click en el link siguiente para descargar el Mission Planner:

Mission Planner

Abra el archivo descomprimalo con Winrar y ejecute el instalador de Microsoft (MSI) y seleccione Ejecutar para ejecutar la utilidad de instalación.

mission planner droneshop

Siga las instrucciones para completar el proceso de configuración. La utilidad de instalación instalará automáticamente los controladores de software necesarios. Si recibe un error de instalación de DirectX, por favor, actualice el plug-in DirectX desde el Centro de DirectX Descargar .

Si recibe el aviso ilustrado aquí, seleccione Instalar este software de controlador de todas formas para continuar.

mission planner droneshop

Mission Planner normalmente se instala en el directorio C: \ Archivos de programa (x86) \ APM carpeta Planner o la carpeta C: \ Archivos de programa Planner \ APM. Ahí es donde se encuentra la carpeta de archivos de registro. Un icono para abrir el Planificador de Misión se crea de acuerdo a sus instrucciones durante la instalación.

• Abrir Mission Planner

Una vez completada la instalación, Mission Planner abierta haciendo clic en el icono. Misión Planner le notifica automáticamente las actualizaciones disponibles. Ejecute siempre la versión más actual de Misión Planner.

Nuestras Marcas